DabeiSein Header 02

Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbunden Schutzmaßnahmen, finden aktuell nur eingeschränkt Veranstaltungen im Gemeindehaus statt. Aktuelle Infos, Was, Wann und Wie stattfindet, bekommt ihr über unseren Newsletter oder könnt ihr aus dem Kalender (kurzfristige Änderungen möglich) entnehmen.

Wir wünschen Euch allen Gottes Segen und Bewahrung.
Bitte denkt daran, dass Gott, der Herr, alles in seinen guten Händen hält!

Kinder Karteikarte

Die Kinderscheune unserer Gemeinde beherbergt den Nachwuchs zwischen 0 und 12 Jahren. Hier findet sonntags im Scheunenanbau der Kinder- Gottesdienst in 5 altersgerechten Gruppen statt. Doch auch unter der Woche trifft man sich.

Jugend Karteikarte

Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren können die verschiedensten Aktionen erleben. In der "A.E.G." begleiten und stärken wir sie in ihrer persönlichen Entwicklung. Zusammen erforschen wir, was der Glaube mit ihrem Leben zu tun hat.

Erwachsene Karteikarte

Ab 18 Jahren beginnt auch bei uns das Erwachsenen- alter. Dabei liegt für uns ein starker Fokus auf ein Treffen in Kleingruppen als zentrale Grundlage des Gemeindelebens. Denn es ist uns wichtig, dass jeder Einzelne gesehen und wertgeschätzt wird.