DabeiSein Header 02

Kinder Karteikarte

Die Kinderscheune unserer Gemeinde beherbergt den Nachwuchs zwischen 0 und 12 Jahren. Hier findet sonntags im Scheunen- anbau der Kinder- Gottesdienst in 5 alters- gerechten Gruppen statt. Doch auch unter der Woche trifft man sich.

Jugend Karteikarte

Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren können die verschiedensten Aktionen erleben. In der "A.E.G." begleiten und stärken wir sie in ihrer persönlichen Entwicklung. Zusammen erforschen wir, was der Glaube mit ihrem Leben zu tun hat.

Erwachsene Karteikarte

Ab 18 Jahren beginnt auch bei uns das Erwachsenen- alter. Dabei liegt für uns ein starker Fokus auf ein Treffen in Kleingruppen als zentrale Grundlage des Gemeindelebens. Denn es ist uns wichtig, dass jeder Einzelne gesehen und wertgeschätzt wird.