1 Header Connect

Ruben Göppel

Aktueller Flyer:

Connect 2017 2 klein Wort Tat

Einmal im Monat findet freitags von 19:30 bis ca. 22:00 Uhr der Abend für junge Leute statt.

An diesem Abend gibt es nach einem Gottesdienst (1 - 1,5 Stunden lang) auch eine Zeit des gemeinsamen Beisammenseins und Kennenlernens.

"Connect" - das heißt "Verbinden".

Gott liebt uns und er möchte eine Beziehung zu uns haben – er möchte mit uns "verbunden" sein. Du bist uns wichtig und an diesem Abend geht es darum, Dir davon zu erzählen. Außerdem liegt uns die Beziehung der jungen Leute untereinander sehr am Herzen.

Unser Gottesdienst-Saal wird in eine gemütliche Atmosphäre umgestaltet, so dass man sich hier richtig wohl fühlen und ankommen kann und den Gottesdienst sehr persönlich und dennoch mit einer rücksichtsvollen Distanz erleben kann. Neben einer lebensnahen Predigt sind viel Musik und kreative Elemente fester Bestandteil dieses Abends.

Aktuelle Termine gibt es in unserem Kalender.

Also, Du bist herzlich willkommen!
Wir freuen uns auf Dich!