Gottesdienst Header 01

· per Livestream

Pastor Roger Hofeditz

Fragen zum LIVESTREAM

Jeder ist bei uns herzlich Willkommen.
Ihr könnt den Gottesdienst vor Ort besuchen oder per Livestream dabei sein.

Aktuell können unsere Gottesdienste, unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen, vor Ort besucht werden
(kurzfristige Änderungen möglich).

Die Live-Übertragung wird über YouTube gesendet.
Wir freuen uns über jeden, der dabei ist.

So. 24. Oktober 2021 - 10:00 Uhr

>>> Link zum LIVESTREAM*

Gottesdienstaufnahmen

Wenn du den Livestream-Gottesdienst später anschauen möchtest, kannst du das direkt auf der Website von "Youtube"* tun.

>>>Link zum EFG-Weimar YouTube-Channel*

*Hinweis zum Livestream & YouTube-Channel: Diese Funktionen werden über das Portal "YouTube" bereitgestellt. Sobald ihr den Livestream/YouTube-Channel startet, gelten die Datenschutzbedingen von "Youtube". Auf die zusätzlichen Inhalte der Youtube-Plattform (z.B. Werbung, andere Videos, Links, ... ) haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Gewähr.