Gottesdienst Header 01

> nur per Livestream

Pastor Roger Hofeditz

Fragen zum LIVESTREAM

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gibt es momentan einige Einschränkungen bei unseren Präsenz-Veranstaltungen.
Aktuell können unsere Gottesdienste nicht vor Ort besucht werden. Stattdessen könnt ihr jeden Sonntag 10 Uhr mit uns gemeinsam per Livestream den Gottesdienst feiern. Wir freuen uns über jeden, der dabei ist.

So. 24. Jan. 2021 - 10:00 Uhr

Der Livestream wird über das Portal "YouTube"* bereitgestellt.

>>> Link zum LIVESTREAM der EFG-Weimar auf YouTube

Gottesdienstaufnahme - (17. Jan. 2021)
Wenn du den Livestream-Gottesdienst später anschauen möchtest, kannst du das direkt auf der Website von "Youtube"* tun.

>>> Link zur letzten Gottesdienstaufnahme

* Hinweis zum Livestream: Der LIVESTREAM wird über das Portal "YouTube" bereitgestellt. Sobald ihr den Livestream startet gelten die Datenschutzbedingen von "Youtube". Auf die zusätzlichen Inhalte der Youtube-Plattform (z.B. Werbung, andere Videos, Links, ... ) haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Gewähr.