Gottesdienst Header 01

Pastor Roger Hofeditz

Fragen zum LIVESTREAM

Besucheranmeldung

Jeder ist bei uns herzlich Willkommen. Ihr könnt den Gottesdienst vor Ort besuchen oder per Livestream dabei sein.
Aktuell können unsere Gottesdienste (aufgrund der Coronapandemie) von 20 Personen, unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen, vor Ort besucht werden (kurzfristige Änderungen möglich).

Die Live-Übertragung wird über YouTube gesendet. Wir freuen uns über jeden, der dabei ist.

Der Livestream wird über das Portal "YouTube"* bereitgestellt.

So. 11. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
>>> Link zum LIVESTREAM

Gottesdienstaufnahmen
Wenn du den Livestream-Gottesdienst später anschauen möchtest, kannst du das direkt auf der Website von "Youtube"* tun.
>>>Link zum EFG-Weimar YouTube-Channel

Fr. 02. Apr. 2021 - 10:00 Uhr (Karfreitag)
>>> Link zur Aufnahme  - Karfreitag

So. 04. Apr. 2021 - 10:00 Uhr (Ostersonntag)
>>> Link zur Aufnahme  - Ostersonntag

* Hinweis zum Livestream: Der LIVESTREAM wird über das Portal "YouTube" bereitgestellt. Sobald ihr den Livestream startet gelten die Datenschutzbedingen von "Youtube". Auf die zusätzlichen Inhalte der Youtube-Plattform (z.B. Werbung, andere Videos, Links, ... ) haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Gewähr.