Gottesdienst Header 01

Fragen zum LIVESTREAM

Vergangene Gottesdienste:

zum Anhören in der Mediathek

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie wird es bis auf weiteres keine Präsenz-Veranstaltungen bei uns geben. Dazu gehört auch unser Gottesdienst.

Um dennoch den Gottesdienst feiern zu können, haben wir das Format geändert. Wir versuchen jeden Sonntag ab 10:00 Uhr einen Gottesdienst zu gestalten, den ihr über das Internet live empfangen könnt.

LIVESTREAM starten
Der LIVESTREAM ist sonntags von 9:45 bis ca. 12:00 Uhr aktiv.
Der Livestream wird über das Portal "Youtube" bereitgestellt.
(Ein Passwort ist nicht mehr notwendig!)

>>> Link zum LIVESTREAM-Gottesdienst der EFG-Weimar

Liedtexte
Die Liedtexte findet ihr hier (ab Sonntagmorgen) zum Download. Das PDF-Dokument ist passwortgeschützt. Wer das Passwort noch nicht hat, schreibt bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Nach dem Gottesdienst muss das PDF gelöscht werden! Es ist nur für die Teilnahme am Gottesdienst zu nutzen und darf nicht kopiert oder weitergeleitet werden!

>>> Download PDF-Liedtexte

Gebetsanliegen
Gebetsbeiträge für den Gottesdienstes könnt ihr unter anderem per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Wir leiten es dann weiter ...

Hinweis zum Livestream: Der LIVESTREAM wird über das Portal "YouTube" bereitgestellt. Sobald ihr den Livestream startet gelten die Datenschutzbedingen von "Youtube". Auf die zusätzlichen Inhalte der Youtube-Plattform (z.B. Werbung, andere Videos, Links, ... ) haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Gewähr.