Gottesdienst Header 01

· per Livestream

Pastor Roger Hofeditz

Fragen zum LIVESTREAM

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gibt es momentan einige Einschränkungen bei unseren Präsenz-Veranstaltungen. Neben dem wöchentlichen Gottesdienst im Gemeindehaus (OHNE Kindergottesdienst), der unter Einhaltung von Abstands- und Hygienevorschriften von max. 30 Personen besucht werden kann, könnt ihr den Gottesdienst über einen LIVESTREAM mit uns feiern.

Nächster Livestream: 29. NOV. 2020
Der Livestream wird über das Portal "Youtube"* bereitgestellt.

Gottesdienstaufnahme (22. Nov. 2020)
Wenn du den Livestream-Gottesdienst später anschauen möchtest, kannst du das direkt auf der Website von "Youtube"* tun.

>>> Link zur letzten Gottesdienstaufnahme

* Hinweis zum Livestream: Der LIVESTREAM wird über das Portal "YouTube" bereitgestellt. Sobald ihr den Livestream startet gelten die Datenschutzbedingen von "Youtube". Auf die zusätzlichen Inhalte der Youtube-Plattform (z.B. Werbung, andere Videos, Links, ... ) haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Gewähr.