Partner Header 01

FBG Garland

partner fbcgarland

Seit vielen Jahren ist die First Baptist Church in Gar- land (USA) unsere Partner-Gemeinde. Immer wieder besuchen sich die Jugend- lichen der Gemeinden in einem Urlaub/Missions-Ein- satz gegenseitig.

Link: www.fbcgarland.org

"Hoffnung" Brjanka

partner brijanka

Brjanka ist eine Stadt im äußersten Osten der Ukra- ine. Die dortige Baptisten-Gemeinde ist vor wenigen Jahren fast aus dem Nichts entstanden und nun gibt sie den Menschen dort Hoff- nung, die sich selbst oder andere schon aufgegeben haben. Obdachlose und Wai- sen finden bei Ihnen Ver- sorgung, ein Zuhause und liebevolle Begleitung zu einem lebenswerten Leben. Seit Januar 2014 besteht eine Freundschaft und Part- nerschaft über das Hilfs- werk "Hoffnungsträger Ost" (HTO) zueinander. Die EFG Weimar unterstützt die Gemeinde in Brjanka finanziell und ge- genseitige Besuche und Kontakte halten die Bezieh- ung zueinander aufrecht.

Newsletter: lesen (4.5 MB)

zur Website von HTO

Diospi Suyana

partner diospisuyana2

Diospi Suyana ist ein Hospi- tal in den peruanischen Anden, das den dort le- benden Quechua-Indianern eine sehr gute medizinische Behandlung bietet. "Das Krankenhaus des Glaubens" ist die Hoffnung der Ärm- sten der Armen in Peru, die auf fremde Hilfe ange- wiesen sind. Die EFG Weimar unterstützt Diospi Suyana finanziell und im Gebet.

Link: www.diospi-suyana.de

Rundbrief: lesen